segunda-feira, 20 de junho de 2011

São Carlos na Maratona 100km dos Canaviais

Mariana escreve:

DSC_0433.JPG © Carlos Eduardo Rodrigues da Silva E ontem, domingão, foi dia de Maratona dos Canaviais. Para variar sol quente em Ribeirão Preto e, nesta época do ano, tempo muito seco. Mas nada foi impedimento para a maioria dos 400 inscritos que correram os 100km. E o bate foi duro! O primeiro colocado, João Firmino (Scott), ganhou com aproximadamente 16 minutos de vantagem para o segundo colocado. Kiko, da equipe Ciclismo São Carlos, acompanhou os líderes por grande parte da prova, terminando 22 minutos atrás de Firmino e na primeira colocação da categoria sub 40. Sua colocação na geral foi de 12o. Outros atletas de São Carlos fizeram pódio na competição: Alex Gringo ficou em quarto na categoria sub-45 100km, e Ricardo Lechat e seu filho, Jean, foram campeões na categoria dupla 30 km.

Parabéns a todos pelas conquistas, e seguimos pedalando!