terça-feira, 8 de novembro de 2011

Granfondo 2011

A equipe da ASC se reuniu no Sábado, dia 5 de Novembro, em Ubatuba para participar do Granfondo, considerada o maior evento de estrada do País.

A prova é dividida entre Granfondo, circuito com 160 quilômetros e Mediofondo, com 106 quilômetros e foi marcada pela enorme quantidade de inscritos, quase 1000, segundo a organização.

Na categoria Gran Elite- GE (Granfondo), largaram 54 atletas, dos quais 43 ultrapassaram a linha de chegada.

A ASC esteve representada nas duas provas.

Vanderlei Gonçalves de Almeida

No Médiofondo o resultado mais representativo foi alcançado pelo ciclista Brunno Eduardo Nunes (Brunóia), que ficou em terceiro lugar em sua categoria e décimo oitavo na geral. Ele percorreu os 106 quilômetros do em 2h34min42s e média horária de 41,1km/h. Já no Granfondo o melhor colocado foi Ivan que fez o 29o. Lugar, com o tempo de 4h17min40s e média de 37,2km/h

Outro atleta morador de São Carlos que teve ótimo desempenho foi Hamilton Fernandes de Souza, o Tuti, que corre pela equipe de Limeira, e fez o quinto melhor tempo na geral do Mediofondo e primeiro em sua categoria.