quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Copa São Paulo de Ciclismo 2011 - Botucatu-SP

No domingo, 11 de dezembro, a cidade de Botucatu/SP recebeu a grande final da Copa São Paulo de Ciclismo.

Os campeões de algumas categorias já estavam definidos, porém a categoria Juvenil ainda estava em disputa e o atleta Ítalo Martônio Figueiredo, do Projeto Social Pedal Consciente da Associação São Carlense de Ciclismo (ASC), com a pontuação conquistada com o segundo lugar, sagrou-se campeão da Copa São Paulo de Ciclismo 2011.

Ítalo Martônio Figueiredo, conquistou a camisa de líder apenas na última etapa, mas entrou na disputa apenas no segundo semestre de 2011 quando o campeonato já estava na metade.

Destaque também para a atleta Vanusa Aparecida Proença (ASC) que ficou em terceiro lugar na categoria Juvenil e Jean Lechat (ASC) que ficou em terceiro lugar na Infantil.

Na etapa, além dos vencedores do ano citados acima, também se destacaram e subiram ao pódio os atletas Victória (2o. lugar), Andréia (5o. lugar), Vanuza (4o. lugar), Marcelo (3o.) e Enzo (5o.)