segunda-feira, 23 de abril de 2012

Ciclismo São Carlos fecha domingo com pódio em duas competições

A equipe Ciclismo São Carlos esteve, neste domingo, dia 22/4, em duas competições: 3a Etapa da Copa SP, em Mococa, e 2a Etapa do Campeonato Interestadual de Mountain Bike, em Vinhedo. Na primeira prova, a equipe infanto-juvenil e juvenil fez bonito. Enzo Pereira da Silva (líder do campeonato) ficou em 1o lugar na categoria infanto-juvenil e Werlen Antônio Francisco em 2o lugar na mesma categoria. Na categoria juvenil, Marcelo Fabiano Filho terminou na 3a posição e Ítalo Martônio Figueiredo em 5o lugar (líder do campeonato).
Na  2a Etapa do Campeonato Interestadual de Mountain Bike, Jean Lechat da categoria infanto juvenil ficou em segundo lugar e Reginaldo Ferreira Silva em primeiro na categoria Sub 40.
Agora a equipe se prepara para Circuito Interior de MTB, em Analândia, e 73ª Prova Ciclística 1º de Maio, em Indaiatuba.
Mais informações sobre a equipe Ciclismo São Carlos podem ser acessadas no site www.ciclismosaocarlos.org.br.

Copa2 - Na categoria juvenil, Marcelo Fabiano Filho terminou na 3a posição e Ítalo Martônio Figueiredo em 5o lugar (líder do campeonato).

Copa - Enzo Pereira da Silva (líder do campeonato) ficou em 1o lugar na categoria infanto-juvenil e Werlen Antônio Francisco em 2o lugar na mesma categoria.