segunda-feira, 18 de abril de 2011

Maratona MTB de Ibitinga

Equipe de São Carlos faz 2 pódios na Maratona 40Km de Ibitinga

Realizada nesse domingo, 17/04, num forte calor, a Maratona de Ibitinga foi disputada num circuito de 40Km e poucas subidas entre as plantações de laranja e cana da referida cidade. A partida foi dada de dentro do Clube dos Bancários da cidade, que recepcionou muito bem aos ciclistas, provendo-os com ótima infraestrutura. A corrida foi rápida, tendo o primeiro colocado feito média superior a 32Km/h. Abaixo você pode visualizar todo o percurso da prova além da altimetria do trajeto.

A equipe de São Carlos foi mais uma vez bem representada nesse evento. Carlos Alberto Sguissardi foi o quarto colocado na categoria Sênior B (foto da esquerda) e Roberto Bertonha o quinto na Veteranos (foto da direita).

Outros participantes de São Carlos também estiveram presentes e fizeram boas colocações, como Jonas Garcia e Jeferson Milanesi que correm pela equipe de Limeira. Reginaldo Ferreira Silva, atleta são-carlense avulso fez quinto lugar na categoria elite e Mateus Manzini sétimo na sub-30.

Quinta-feira a equipe estará presente no GP Tiradentes na cidade de Campinas. As provas serão por tempo e acontecerão em torno da Lagoa do Taquaral. Será uma competição de muita velocidade, pois o circuito é praticamente todo plano. Aguarde os resultados!